воскресенье, 7 мая 2017 г.

"Мечты о детстве" и "Скажи да". Одна форма и два разных содержания.

Долго не могла определится какую мечту взять за основу работы, потому-что бумага "Мечты о детстве" подходила под обе. Как обычно я не стала себя сдерживать :) Мини мини альбомы формата 10х8 см про мечты о детстве и исполнение любого желания (а может даже и предложения руки и сердца ;)) "Прекрасные дни" и "Скажи да". Любимая геометрия, золото и воздушность, чуть чуть швейной строчки для уюта, деревянные пяльцы и рамки для акцентов- рецепт милейших "ладошковых" мини альбомов!







Альбом "Прекрасные дни" и как сбывается мечта взрослого побыть немножко ребёнком и подурачится :) Внутри альбома открывающийся форзац с Поп Ап элементом и простейшая конструкция гармошка. Просто это не всегда скучно ;)













А вы знаете, что если разрезать яблоко поперёк, то его сердцевина выглядит как цветок? Я совсем недавно узнала и пользуюсь этим знанием каждый день :)



У альбома "Скажи ДА!" такая  же конструкция, только на форзаце карман куда можно вложить бумагу с желанием или колечко :) Обложка сложена кругами, что как бы символизирует законченность действия, сложно будет сказать нет)))









Вместительность моих альбомов 3-5 фотографий, но конечно можно сделать гармошки длиннее :)





И вот мои милые малыши вместе. Они невероятно приятные их миниатюрность это их волшебство и душа!



Альбомы могут быть разными, необязательно фундаментальными и наполнеными, альбомы могут всё! Такого малыша очень сложно выпустить из рук:) Попробуйте :) И всем вдохновения, конечно!
 С лю, Анна Кадырджи.